浴室柜选购窍门 防潮抗湿重设计

随着人们对卫浴间的重视,各式美观精巧的浴室柜吸引着消费者的视线。它分门别类的收纳把卫浴间处理得井然有序,越来越多的色彩和款式使其成为卫浴间的视觉亮点。

浴室柜的面材可分为天然石材、人造石材、防火板、烤漆、玻璃、金属和实木等;基材是浴室柜的主体,它被面材所掩饰。

目前,市场上浴室柜所选用的主流基材是防水中纤板,这是将经过挑选的木材原料粉碎成粉末状后,经特殊工艺加工而成的一种“刚性”板材。

它的防水性能优于普通纤维板,是高档浴室柜的基材首选。

浴室柜选购窍门:

1、对普通家庭来说,浴室柜最好选择挂墙式、柜腿较高或是带轮子的,这样可以有效地隔离地面潮气;

2、要了解所有金属件是否是经过防潮处理的不锈钢或浴室柜专用的铝制品,这样抗湿性能才会有保障;

3、有必要检查浴室柜合页的开启度。开启角度达到180度时,可以更方便地取放物品;

4、在挑选浴室柜款式时,要保障进出水管的检修和阀门的开启,不要给以后的维护和检修留下麻烦。

浴室柜选购窍门 防潮抗湿重设计

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐