房间设计中的避讳

1、天花板过低影响健康情绪。天花板宜高不宜低,除了易造成压迫感外,人多的办公室、餐厅、如天花板过低,由于通风不良,氧气量不足,不但减低工作效率,也易影响健康及情绪。

2、入门先见厨厕是退运之宅。所有的屋子,入门必先见客厅,现代的建筑设计,有时为了考虑空间配置,一进门往往先见到厨房,餐厅或浴厕,这是阳宅的大忌,也不合常理,居住期间,家运必衰,这种屋子,最好敬而远之。

3、走廊切开屋子成两半,大凶。屋中的走廊只宜局部,不可贯穿全屋而将屋子分为两半,否则也是凶象。

4、回字形走廊对宅运不利。屋中的走廊不可刚好形成“回”字形,不然对宅运大大不利。

5、住宅南北皆凹入官非灾病。住宅的建地或屋型,南北两方皆有缺角或凹入,久住其间,官司不断,灾病连连。

6、住宅东西方凹入一生庸碌。住宅的建地或屋型,东西两方皆有缺角或凹入,虽无大祸,但一生庸碌平凡,有志难伸,难有大成就。

房间设计中的避讳

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐