内江万达联合举办“献爱”主题慈善义卖

腾讯房产·内江站2017-04-24 14:10
0

2017年4月22日下午2点,由内江万达嘉华酒店、内江万达广场、内江万达广场购物中心、内江万达新四方块商业街、内江万达宝贝王及内江万达影城联合在万达广场内举办了“献爱”主题慈善义卖活动。本次慈善义卖征集到的所有善款将悉数捐赠给万达儿童基金会。

内江万达联合举办“献爱”主题慈善义卖

内江万达所有单位联合举办“献爱”慈善义卖活动,旨意在传承万达集团“产业报国,奉献社会”的使命。本次的慈善活动以“你不经意的善举,可以改变他们的命运”为宣传口号,旨意是唤起所有社会人士源自内心的美好,让更多的人关注到贫困地区孩子的成长,为远在他方需要帮助的孩子献出一份爱心。本次“献爱”慈善义卖活动共计有263人左右的社会人士参与,共计征集善款4821元,将悉数捐赠给万达儿童基金会。

内江万达联合举办“献爱”主题慈善义卖

“万达儿童基金”是由万达酒店及度假村管理有限公司创立,经与中华慈善总会合作,向全球推出的专门针对儿童的专项公益慈善项目。“万达儿童基金”将全心致力于儿童公益慈善事业,全方位关爱儿童,唤起你我源自内心的美好。

内江万达联合举办“献爱”主题慈善义卖

内江万达联合举办“献爱”主题慈善义卖

关于万达酒店及度假村:

万达酒店及度假村是一个集酒店业主、经营与销售功能为一体的国际豪华酒店管理公司,致力于为全球旅行者提供深浸中国文化的殷勤奉客服务,目前旗下拥有奢华酒店品牌——万达瑞华、豪华酒店品牌——万达文华、高档酒店品牌——万达嘉华以及精品酒店品牌——万达锦华、四个酒店品牌。截止至2016年底,公司将在中国持有102家五星级高端酒店,包括由十多个著名国际酒店品牌管理的41家酒店和度假村,以及四个自主品牌管理的57家酒店。截止至2020年底,包括位于黄金海岸、伦敦、洛杉矶、芝加哥、悉尼等的万达文华酒店在内,万达酒店及度假村在全球持有并管理的酒店将超过160家。忠诚客户计划“万悦会”亦由万达酒店及度假村持有并统一管理。更多信息或预订酒店,敬请登陆官网。

内江万达联合举办“献爱”主题慈善义卖

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐