房子对于结婚的意义 除了结婚 还有啥子

腾讯房产·内江站2017-03-31 10:56
0

这是一篇假文章,点进来的了的,看到右上角的叉叉没有,看到了麻烦点一哈,慢走哟,傻油啦啦。

如果你坚持不走,那可能是真爱吧,但是花花要强调的是,我是有男朋友的哈,假如你还是想悄悄的撩一哈,也是阔以的。

房子对于结婚的意义 除了结婚 还有啥子

爱情对房子的意义可谓是任重而道远阿(不要问为啥子,因为是我胡诌的)。

爱情与面包,婚姻与房子,这些理想与现实之间的争论从未停止过。美满的婚姻与充裕的物质是每个人都希望拥有的,但是在现实中常常无法两全其美。

当爱情和房子变成选择题的时候,你又会如何选择呢?

房子对于结婚的意义 除了结婚 还有啥子

爱情的必要条件就是有房

如今的女孩子去相亲,开口就是问男方有房吗有车吗,如果没有那就换一个再问,妈妈们对自家宝贝闺女的叮嘱也是:孩儿啊,你要找的那个人,一定要有房,哪怕只是50平方米的小屋也行!闺女问:为啥?难道我俩一起奋斗买套大house不行吗?妈妈们却说:傻孩子,你还不懂!房子是经济基础,有房的男人,感情也是稳定的。没房的男人,一旦有房,他就会变心,这样的事情还少吗?

房子对于结婚的意义 除了结婚 还有啥子

“结婚不买房,就是耍流氓”这样类似的口号已经悄然风行。在很多调查中,提及婚房的重要性时,超过半数人十分肯定房子在婚姻中不可撼动的地位。不管是受传统思想的影响或是从自身婚姻生活基础方面考虑,他们觉得婚房是“婚前必需品”。面对婚房这个不可回避的问题,人们更多的选择将它纳入婚姻中不可或缺的一部分,能够拥有属于自己的婚房往往是他们婚姻的铺路石。

在爱情面前,买房显得没那么重要

这是小编赞同的观点,爱情与买房本就是八竿子打不着的事。两个相爱的人为什么要因为没房子,就放弃对彼此的诺言呢。所谓“心安是归处”,幸福应安放在心里,不要轻易向生活妥协。没有房子一样可以结婚,没有房子并不能阻碍我们追求幸福的权利。

曾有数据显示裸婚的人群里,有68.0%声称自己过得很幸福。其实裸婚未尝不可,我们没有面包,或者缺少面包,我们可以慢慢去改变这种现状,人不可能永远没有面包。说白了,追求面包的多少,最终也是为了有一份美好的爱情,但是,当爱情与我们失之交臂的时候,再多的面包也是多余的。试想,当你面包多的数不过来的时候,你还不是要去寻找爱情,与其在面包多的生虫长秀,还不如找一份适合我们的爱情。

所以说女孩子找男人的标准不能只建立在“硬件配套设施”上,软件也是很重要的,两个人一起成长不是更好吗?

房子对于结婚的意义 除了结婚 还有啥子

要爱情还是要房子,你自己选,多的不想说了,也编不下去了!

房子对于结婚的意义 除了结婚 还有啥子

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐