内江市房管局专项巡查房地产开发企业经营行为

内江市房管局专项巡查房地产开发企业经营行为

为确保广大购房者的权益,维持房地产持续健康稳定发展,日前,内江市房地产管理局在会同市建设局、市发改委、市工商局等部门对我市城区内开发企业及在建、在售楼盘进行专项检查、整治的基础上,采取多举措加强对全市房地产开发企业经营行为进行专项巡查。

巡查中,该局强化开发企业信息公开公示,加强巡查力度方式 督促各开发项目做好企业相关资料公示工作,不断巩固巡查成果;推进广告宣传服务与执法并举,对有需要的企业主动服务,提前审核广告宣传用语的真实性、合法性和准确性,同时加大对违规宣传广告的立案查处力度;严格执行商品房预售许可管理,实施商品房预售行为动态监管,实时监控工程进度迟缓或无正当理由停工的商品房开发项目,重点监管易发生延期交房行为的商品房开发项目;进一步推进市场诚信体系建设,充分发挥诚信体系的评价、激励、惩戒作用,提高公共服务和市场监管水平。

内江市房管局专项巡查房地产开发企业经营行为

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐