邦泰“麦鲁小城”周末继续 第二轮微信抢票开始啦

腾讯房产内江站2015-10-29 16:48
0

“麦鲁小城”内江首现!上周“麦鲁小城”震撼开幕,活动场面火爆,内江众多家长带着萌娃前来参与,玩转各种职业扮演,现场乐翻天。

上次没抢到票的小伙伴们不要紧,微信第二轮抢票已开始!

本周抢票方式有变!不一样的方式,一样的抢票!抢抢抢,要的就是手速!

邦泰“麦鲁小城”周末继续 第二轮微信抢票开始啦

本周抢票规则:

打开微信关注“邦泰集团内江公司”—进入本微信“对话界面”—点击右下方“活动信息”—点击“幸运抢票”—点击转盘上“点击抢票”按钮,开启幸运抢票之旅。

抢票时间:10月28日9:00-30日中午12:00领票时间:10月30日-31日,9:00-18:00

领票地址:邦泰·国际社区临时接待中心(邦泰·国际公馆售楼部)

注:抢票是否成功,以微信平台回复为准,10月30日18:00前,工作人员将全部进行回复。

邦泰“麦鲁小城”周末继续 第二轮微信抢票开始啦

到访即送豪礼! 周一至周五到访,不仅看哆啦A梦、小黄人、迪士尼众星齐聚邦泰,而且关注微信号即可参与现场抽奖,百万豪礼任性放送,更有“麦鲁小城”家庭套票等着您!

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

11岁男孩,搭起同伴玩“赛摩”

》》》返回腾讯房产内江站首页

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐