宏创·生活荟 万圣节--恐怖的南瓜灯报名开始啦

腾讯房产内江站2015-10-29 11:24
0

在西方国家,每年的10月31日为“万圣节之夜”,万圣节是西方国家的传统节日,是一年中“闹鬼”的一夜,所以也叫“鬼节”。恐怖的南瓜灯,则是万圣节最具代表最有特点最受人喜爱的单品。龙湾半岛为你准备好了恐怖南瓜灯,你敢来DIY吗?

宏创·生活荟  万圣节--恐怖的南瓜灯报名开始啦

如果你是鬼捣蛋?不妨来发挥你的想象,设计一款“驱鬼”的南瓜灯、还有精美的南瓜面具和南瓜发箍吧!

一起来捣蛋,一起来闹鬼,万圣节的主题就是“不给糖果就捣乱”,我们也为小盆友准备了美味的糖果,赶紧带着小宝贝儿来吧!

宏创·生活荟  万圣节--恐怖的南瓜灯报名开始啦

活动时间:2015年10月31日 14:00-17:00

活动地点:龙湾半岛售楼部

活动内容:恐怖南瓜DIY,冻结舞游戏,包裹木乃伊游戏

报名方式:拨打销售中心VIP热线报名即可参加(0832-2136666/2137777)

温馨提示:由于场地有限,每天参加活动限报50组哦!奖品有限送完即止!

现场大奖抽抽抽,送送送电炖锅、保温杯、抽纸,还有各类小礼品在等你抱回家,赶紧来参与吧!

宏创·生活荟  万圣节--恐怖的南瓜灯报名开始啦

400-700-1234733646

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

11岁男孩,搭起同伴玩“赛摩”

》》》返回腾讯房产内江站首页

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐