支招:教你如何将女神娶回家

腾讯房产内江站2015-10-13 16:31
0

人生两件大事:结婚和买房。黄教主为娶女神Angelababy,更是不惜重金买豪宅、送豪车、定制大钻戒、办豪华婚礼,邀请参加婚礼的名单人数之多更是被大家戏称“把半个娱乐圈都请来了”,2亿啊~~~壕,真壕!!太壕!!!

对于此次婚礼,黄晓明只回答:“这辈子只办得起这一次婚礼,你懂的。”但是大家都知道,晓明如此土豪的背后,除了爱Baby的心,也有雄厚的经济实力做支撑才行啊!

支招:教你如何将女神娶回家

即便如此,或许我们不能像黄晓明一样用钱给女神置办豪车、豪婚、大钻戒,但至少得有套房才能顺利将女神娶到家啊~ “没房还想娶我女儿”,女神不说话,丈母娘该有意见了!!

男同胞们不要再躲在被子里哭了,小编这就为你推荐价格实惠、品质高的好房子,让你轻松将女神娶回家!

本期推荐楼盘:内江万达广场、甜城印象、西城时代、西浦观邸第一城

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐