鸿通春天江与城交5千抵1万5 9号楼楼王持续热销

腾讯房产内江站2015-10-10 10:15
0

由内江鸿通房地产开发有限公司开发的鸿通春天江与城,位于内江市东兴区汉安大道西段(万达旁),坐拥15公里一线沱江江景、享万达商圈繁华,紧邻市民广场、会展中心,以及双星写字楼,背靠CBD商务中心,属于新城中心的最中心。目前,春天江与城2期9号楼楼王持续热销,国庆优惠持续至10月底,交5000抵15000.

外景图

鸿通春天江与城总占地105亩,建筑面积37万平米,还有3万平米的商业。同时配有2万余平米的法兰西皇家园林,拥有恒温游泳池,篮球场、网球场、以及老年健身场所,儿童游乐场所;小区内每栋楼的入户大堂都采用6米挑高的设计,里面都配备了书刊、报纸、茶椅、茶机、保洁、保安、以及24小时的港式皇家物管,采用刷卡门禁系统,彩色可视系统,红外线防辐射系统,直饮水系统,以及防火防盗门,为业主的财产安全以及人身安全,品质生活提供最大的保障。

 鸿通春天江与城交5千抵1万5  9号楼楼王持续热销

《《《《 返回腾讯房产内江站首页

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐