爱过第一城保大不悔 二期交5千抵2万火热排号中

腾讯房产内江站2015-10-01 18:18
0

爱过第一城,保大不悔!保大没钱,有高赠送!

10月1日“幸福内江宜居之城”—— 2015置业内江秋季人居消费节上的西浦观邸第一城可谓大出风头。炫酷展场形象吸人眼球,犀利的广告语引人关注,更有动感机车美女把场,展场周边一直人气爆棚。

爱过第一城,保大不悔!二期交5千抵2万火热排号中

2015置业内江秋季人居消费节现场

爱过第一城,保大不悔!二期交5千抵2万火热排号中

西浦观邸第一城——内江首席、智能美宅”高端楼盘,第一期部分房源即将交房,项目以其以精良的品质、良好的服务获得市民的广泛认可。而今,第一城再筑经典,二期震撼入市,交5000抵20000,诚意排号火热进行中 。

外景图

【项目简介】成渝高速路内江站出口,地处甜都大道与双苏路交会处的西浦观邸第一城,是由西浦地产斥巨资匠心打造的“内江首席、智能美宅”高端楼盘。项目总建筑面积38万㎡,采用时尚ArtDeco建筑风格,刚毅外观、精选石材、匠心打造,使居者尊贵身份自成一派;从道路交通、建筑设计、绿化景观、材料细节等全方面着手,打造真正舒适的公园式居所,刷新内江城市生活。

【二期简介】二期平层大院震撼入市,最大楼间距高达100m配备奢侈绿化景观,墅级景观设计,约20㎡的超大阳台,专属于平层大院式的尊贵享受!重新定义“人居”含义,打造高品质的舒适生活,为第一城再续经典。

交5000抵20000 西浦观邸第一城二期火热排号中

》》》返回腾讯房产内江站首页

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐