幸福鸿通 醉美中秋

腾讯房产内江站2015-09-23 16:34
0

集合啦!中秋发福利啦!

幸福鸿通 醉美中秋

幸福第一波 冰皮月饼DIY活动

活动时间:9月26日(周六)

中秋节是我国的传统佳节之一,也是团圆的日子。中秋节临近,作为寄托情思的月饼,已成了名副其实的明星。随着生活水平越来越高,人们对月饼也更讲究,充满创意的月饼DIY,显然更能表达独特心意!

我们将邀请专业糕点师现场为您讲解冰皮月饼调馅儿、成型、制作步骤,手把手教您和孩子一起制作爱心月饼,让您和孩子一起体验一把DIY冰皮月饼的乐趣。在这里,可以妙手生花尽情发挥;可以随心创意展现自我;与孩子在月饼DIY中共度浓情佳节,让孩子在DIY的趣味中,体会亲情的温暖以及中秋佳节“团圆”的意义。自己做的月饼可打包带走哦!

幸福第二波 中秋游园会

活动时间:9月26-27日(周六、日)

玩得开心又能拿奖的互动游戏是大人和孩子们的最爱,游园会自然少不了各式各样充满乐趣的游戏。中秋期间,欢乐缤纷游园会等待您的参与,挑战现场游戏,集齐通关奖章就能兑换各种小礼品哦!礼物不在贵重,关键是大家玩得开心,80后的复古游戏,还有多少人能顺利通关呢?我们现场瞧一瞧!

飞镖达人、吹金蛋、盲人敲锣、指上神功……好玩的游戏等你来挑战哦!

销售热线:0832-2567555

项目地址:内江市东兴区汉安大道西段(万达广场旁)

鸿通·春天江与城外景图

幸福鸿通 醉美中秋

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐