宏创·龙湾半岛 再创销售神话半天狂销1.2亿

腾讯房产内江站2015-09-09 09:18
0

不鸣则已一鸣惊人,宏创·龙湾半岛商铺“滨江金街”开盘逆市热销,再创内江销售神话。

9月3日下午,内江地产界又迎来一场震撼全城的超级财富盛宴。很久没有出现的门庭若市的状况再一次在宏创·龙湾半岛售楼部出现。当天就有600多名投资者蜂拥而至,争相抢购龙湾半岛“滨江金街”商铺。据初步统计,在不到3小时的时间里,劲爆狂销1.2亿,再一次续写了龙湾半岛的销售奇迹。

宏创·龙湾半岛 再创销售神话半天狂销1.2亿

万众期待,称心如意。

“地段稀缺!6米层高!性价比高!考虑到龙湾半岛一贯秉承的精品风格,宏创·龙湾半岛“滨江金街”商铺保值无忧、增值无限的前景被市场广泛看好。现铺呈现,产权即办,开盘即被哄抢!

宏创·龙湾半岛 再创销售神话半天狂销1.2亿

3大核心财富优势,造就滨江金街热销神话

宏创·龙湾半岛“滨江金街”为何能吸引全城投资客的目光,取得客户认可,引爆内江商铺投资奇迹,带着种种疑问,记者采访了龙湾半岛营销总监詹总。詹总也自豪地为我们透露了其热销的三大黄金优势。

一、震撼、超值的价格

宏创·龙湾半岛“滨江金街”一楼底商仅售12900元/㎡起,这在商铺均价在2万左右的内江市场是史无前例的震撼价格。客户一旦购买宏创·龙湾半岛“滨江金街”,立刻就赚取了本次商铺投资的第一桶金——市场差价。其次,宏创·龙湾半岛“滨江金街”全实景现铺呈现,所见即所得,买到几乎即刻可以办理产权,比起其他一些需要等待1到2年才能办理产权的商铺,宏创·龙湾半岛“滨江金街”更能够有效控制投资风险,更方便的对接商业信贷、质押融资操作,最大化的缩短资金回笼周期,实现尽早盈利。

二、独一无二的产品设计

宏创·龙湾半岛“滨江金街”是内江唯一6米层高的商铺,买到立刻变2层,真正买一层送一层,最大化的拓展商业空间价值。户户均有外摆空间,最有效招揽人群,部分户型赠送后庭空间、屋顶花园可以更合理的进行商业布局,提升商业价值,实现利用率最大化

三、全内江最绝版的地段

宏创·龙湾半岛“滨江金街”所处的地段,是东兴新城最核心的板块,全城唯一临江金铺,面朝沱江一线江景,背靠桐梓坝小学、内江师范学院,毗邻内江最大的商业综合体万达广场,周边基本都是内江最高端的住宅小区。而且宏创地产不惜牺牲自身利益,退建筑红线21米,专门为商街打造了极具招揽性的内江唯一超万平米的滨江步行广场,形成人气的聚集之地,造就投资财富磁场效应。

宏创·龙湾半岛 再创销售神话半天狂销1.2亿

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐