菜鸟买铺看过来 邦泰国际公馆社区商铺7800元/㎡起

腾讯房产内江站2015-08-22 13:40
0

俗话说“一铺养三代”,在经济实力许可的情况下,就算是一些“菜鸟”投资者也会选择投资商铺。从实际上来说,房地产投资中,商铺的投资回报也是相对较高的,如果投资对了,商铺的回报能秒杀任意投资品。

邦泰国际公馆,地处东兴区核心地段,拥谢家河湿地公园、五星水库公园、牛毛山三大公园,毗邻三大品牌商业中心的优势,打造一站式社区商业——“乐活天街”,以投资小,收入稳定,依托社区稳定的客源,风险小等特点,成为许多小投资者的不二之选。

菜鸟买铺看过来 邦泰国际公馆社区商铺7800元/㎡起

项目简介:项目占地128亩,规划总建筑面积约40万平米。邦泰·国际公馆以国际化的运营理念、超奢华Art-deco建筑艺术设计、精心雕刻的异域风情园林、汇集国内一线品牌的主题商业街区、首屈一指的户型赠送率,营造极致奢享的居家空间,构筑内江首席公馆生活!邦泰·国际公馆主力产品以57-100平米多变户型为主,房间尺寸严格考量,其中尤以69㎡舒适三房户型为最,颠覆内江对户型空间的想象。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐