世纪滨江 8.20七夕对对碰

腾讯房产内江站2015-08-21 14:42
0

爱情是每个人都渴望而不可及的,遇见一段相守到老的爱情更是难能可得!在世纪滨江爱情长廊遇见爱情、相守爱情、见证爱情,直到永远!8月20号至9月20号,以“遇到爱、相守爱、见证爱”为活动主题的系列的“世纪滨江爱·情长廊”活动在七夕当天拉开了帷幕。

世纪滨江 8.20七夕对对碰

庆典启动仪式上,世纪滨江的业主现场送上精彩的节目表演,吸引了大量的人群观看。

世纪滨江 8.20七夕对对碰

精彩的启动庆典结束了,让我一起来期待周末滨江长廊主题公益活动到来吧。

项目名称:世纪滨江·国际湾区

项目简介:“世纪滨江”项目位于内江市历史悠久、人文璀璨、商市繁华的滨江东路,占地111亩,总规划建筑面积近40万平方米。“世纪滨江”项目作为内江市主城区旧城改造的重大项目,将为内江市的城市规划建设、管理提供丰富的实践经验。项目的开发者以尊重原生、融合国际、兼收并蓄为己任,在尊重民族生活和民族建筑习惯的同时,对东西方文化进行了有机的融汇贯通,形成了鲜明的文化特色。十余幢32层现代化大厦依江而立,开放式街区形成东(滨江步行街)、西(滨江东路)两条环区轴线,加之精心设计的带有浓厚异域风情园林广场及商业配套,实现了您“回家,就是周游世界的开始”的梦想!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐