是什么让两地政协主席为传化齐点赞

腾讯房产·内江站2017-07-25 09:56
0

7月14日,天津市政协主席臧献甫率领学习考察团一行到访传化,针对民营经济发展进行调研交流。浙江省政协主席乔传秀、副主席张鸿铭等同行调研。

是什么让两地政协主席为传化齐点赞

臧献甫:希望传化做得更大,走得更远,助力天津海陆空物流联通!

“天津是港口城市,有着发达的海、陆、空港区位优势,我们也非常重视天津的发展,也希望传化智联能为天津的生产性服务业作出贡献。”全国工商联副主席、传化集团董事长徐冠巨向臧献甫一行介绍传化集团发展历程及传化智联在天津的投资发展情况。

是什么让两地政协主席为传化齐点赞

全国工商联副主席、传化集团董事长徐冠巨介绍传化集团发展历程

京津冀是传化智联布局的重要区块之一,早在2014年,传化智联就开始布局深耕京津冀。

目前,在华北大区,传化智联已有三个公路港投入运营(试运营),两个在建。通过五大公路港联通华北地区几大交通物流要地,为区域物流业转型升级提供助力。在天津,传化智联自投自建的天津传化公路港已进入试运营阶段,天津港项目则是由传化与天津港集团联手打造的创新型公海联运项目,也已于今年2月投入运营。

对此,臧献甫表示,“天津拥有得天独厚的区位优势,传化智联在天津的智能化物流发展,我们也将全力支持,希望传化做得更大,走得更远。”

是什么让两地政协主席为传化齐点赞

天津市政协主席臧献甫:希望传化继续发挥优势

回顾两天的浙江民营企业调研,臧献甫感慨,真正的企业一定是走出来的,用全世界的智慧来借力发展,传化正是如此,在未来,也希望传化能继续发挥优势,做好天津的海、陆、空港物流联通。

乔传秀:传化能奋斗、懂感恩、有前瞻,诚实诚信,高站位思考,是个靠得住的企业!

作为浙江省民营企业代表,传化的发展一直受到浙江省政协的关注。

座谈交流过程中,浙江省政协主席乔传秀以传化为例介绍浙江民营企业的快速发展。她表示,浙江民营经济体量大,发展好,民营企业家队伍也很庞大,传化就是其中的优秀代表。

“十多年前,那时候没多少人对现代农业有概念,但传化就大胆地投入。包括智能物流,十几年前,能够对其有研究,敢于涉足这个领域,敢于投资,这个智慧是超前的。”乔传秀现场“点赞”传化在2000年就有前瞻性地进入农业与物流两大产业。

是什么让两地政协主席为传化齐点赞

浙江省政协主席乔传秀:传化一直保持高站位思考

提及传化的社会责任感及公益事业,乔传秀说,“懂感恩,才会回馈社会,传化的文化是‘幸福员工 成就客户 引领产业’,传化也确实是这么干的。”

“传化做事‘钉是钉,铆是铆’,认认真真。这么多年的发展中,他们始终如一,感党恩,诚实做人,诚信办企业,在企业的发展规划中也一直保持高站位思考,是个靠得住的企业,相信天津与传化的深度合作,也一定不会让你们失望。”

现场,乔传秀向臧献甫一行抛出橄榄枝,她指出在南北文化融合的过程中,南北社会经济发展也存在很大的合作空间。尤其是经济项目的合作,浙江可以与天津加强沟通,继续“不解之缘”,促进两地之间的经济发展。

是什么让两地政协主席为传化齐点赞

传化智联高级副总裁李绍波在传化企业展馆内为臧献甫一行介绍传化智联发展历程

是什么让两地政协主席为传化齐点赞

是什么让两地政协主席为传化齐点赞

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐