邦泰物业荣膺“2017中国物业服务百强企业”

腾讯房产·内江站2017-06-16 14:24
0

今日,由中国指数研究院和中国房地产TOP10研究组主办的“2017中国物业服务百强企业研究成果发布会暨第十届中国物业服务百强企业家峰会”在北京召开,200余家全国优秀的物业公司齐聚一堂。大会上发布了“2017中国物业服务百强企业”名单,邦泰物业荣膺“2017中国物业服务百强企业”称号。

邦泰物业荣膺“2017中国物业服务百强企业”

/ 邦泰物业荣膺2017中国物业服务百强企业

“中国物业服务百强企业研究成果发布会”旨在发布中国物业服务百强企业最新研究成果,为国内外优秀物业服务企业搭建一个成功经验交流的平台。今年,更是以“笃实进取,创新升级”为主题,全面启动“2017中国物业服务百强企业研究”,发掘一批规模大、实力强、服务品质高的物业服务企业,发挥示范带头作用,引领行业健康、快速发展。

邦泰物业荣膺“2017中国物业服务百强企业”

/ 邦泰物业荣膺2017中国物业服务百强企业

在总结十年研究经验的基础上,中国指数研究院进一步完善了“2017中国物业服务百强企业研究”方法体系,更加全面、客观地评价企业的综合实力。而同样在今年迈入第十个年头的邦泰能获得如此殊荣,不仅是对邦泰物业服务水平的高度认可,更是邦泰物业符合现代高品质物业服务企业的重要体现!

邦泰物业荣膺“2017中国物业服务百强企业”

/ 中国物业服务百强优秀企业墙

坚守初心,客户第一

与龙湖、万科、绿城、保利同获此次“2017中国物业服务百强企业”的邦泰,在物业的成长发展上还属于年轻一辈,但在邦泰十年的历程中,邦泰物业始终坚持“让服务更贴心”的服务理念,用心地对待每一个细节,始终将服务品质放在企业发展的首位,以服务品质求生存,以品牌建设促发展,努力铸就幸福社区,用行动实现对业主的幸福承诺。

邦泰物业荣膺“2017中国物业服务百强企业”

/ 中国物业服务百强企业研究成果发布会现场

作为管理区域覆盖双流、乐山、眉山、宜宾、内江、广元、西昌等省内多个城市,管理面积达500余万平方米的邦泰物业,深知邦泰从成立到现在的成功发展,离不开广大业主的支持,只有保障业主的真正利益才是邦泰持续发展的根本,邦泰始终怀揣着为业主带来更优质的生活品位的信念,不断完善其服务体系。以高品质物业管理标准落地各个城市,让邦泰的物业管理不仅仅局限于传统的单元环境的维护,更升级为针对社区的物业整体配套服务,对业主衣食住行等进行多维度关爱。

邦泰物业荣膺“2017中国物业服务百强企业”

/ 中国物业服务百强企业研究成果发布会现场

与时俱进,“互联网+物业”应市而生

正如此次“中国物业服务百强企业研究成果发布会”中所讲,进入发展新时期的物业管理行业整合加剧,竞争格局风云变幻,规模化发展已是行业大势。在互联网、移动互联网、大数据等高新技术与行业深度融合的背景下,物业服务企业持续加大对高新技术研发与应用的投入。资本市场的青睐也为物业服务企业带来了新的发展机遇。在科技与资本的强力催动下,物业服务企业迎来最佳成长期,强化竞标能力的市场化拓展成为主流扩张模式,部分企业借助平台输出、并购等更轻、更快的外延式扩张方式,加速开疆扩土,在激烈的市场竞争中竞得一席之地。

邦泰物业荣膺“2017中国物业服务百强企业”

/ 邦泰汇生活服务体系暨汇生活APP上线发布会

邦泰十年,是快速发展的历程,却绝对不是盲目扩张的过程。一直以来立志成为“中国有影响力的城市运营商”的邦泰,在不断变化的大环境中,一路思考,一路成长。在互联网+大数据的时代背景下,邦泰集团立足集团下属物业公司拥有国家一级资质的优势,以物业服务为切入口,潜心营造社区商住一体生态、休闲娱乐生态、康体养生生态等自循环系统。

自2011年起邦泰集团潜心研究增强客户黏性的秘密武器——“邦泰汇生活APP”,并于2016年7月上线发布,率先开启物业4.0时代。此后经多次升级,如运用无人机进行小区巡查、警用、环境监察等,并凭借“互联网+”的创新型物业服务模式荣获了“2016国际智慧城市建设优秀企业”和“2016中国智慧城市建设创新奖”两项大奖。

邦泰物业荣膺“2017中国物业服务百强企业”

/ 邦泰亲情化服务

同时,在物业服务上,邦泰采取亲情服务,形成360度高尚社区生活服务的典范,倡导健康、快乐、积极向上的城市生活文明。尝试引入APP信息化体系,推出“金钥匙管家服务体系”,制定标准化的服务系统等人性化服务体系,并形成了《邦泰物业品牌服务手册》。而邦泰也深知物业服务的质量离不开高素质物业人员的培养,为打造激情团队,邦泰物业实行多种机制,练就一支具有狼性文化铁军,对业主推行以“服务”为核心生活方式,以“亲情”为精髓,以诚待人,以情感人,以信立业,为每一位邦泰业主提供亲情化、品质化、高标准的物业服务。

让服务更贴心,让生活更有品位

邦泰十年,在稳健发展的步伐中,邦泰在乐山、成都、宜宾、内江、眉山、广元、西昌等城市开发和运营了近三十个品质项目,不仅一次次用出色的销售成绩刷新当地楼市纪录,更是蝉联中国房地产企业销售面积百强席位!出色的成绩来自于客户的选择认可,客户的选择又源于邦泰业主对邦泰住宅服务品质的满意口碑。

出色住宅品质与小区环境下,这份业主的满意口碑离不开邦泰物业的高品质贴心服务,邦泰物业不仅在日常的生活细节上为业主提供全心全意的服务,每月走进小区的邦泰便民日活动、定期组织业主免费旅游、邦泰业主读书季、国际家庭日邦泰业主家电免费清洗……这些从业主切身实际需求出发举办的福利活动,更是让每一位入住小区的邦泰业主打心底里对邦泰物业满意与认可。而“国家物业服务一级资质”、“中国物业管理协会会员单位”、“ 四川省房地产优秀物业服务企业”、 “四川省优秀物业服务品牌企业”等荣誉也都成为邦泰物业成长的最好见证。

邦泰物业荣膺“2017中国物业服务百强企业”

/ 邦泰物业服务中心

在这个发展的时代里,人居生活需求会不断改变,物业服务管理模式也会不断进化。而随着邦泰的成长发展,越来越多的邦泰小区也将交付并迎来邦泰业主的入住,邦泰不会停下思考,邦泰物业也绝不会满足于此。未来,邦泰会坚定不移的践行“客户第一”的核心价值观,秉承着“让服务更贴心”的服务理念,承载着这份荣誉,用实际行动让每一位邦泰业主的生活,更有品位!

邦泰物业荣膺“2017中国物业服务百强企业”

邦泰物业荣膺“2017中国物业服务百强企业”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐