万晟城·峰阁4月23日起提前交房

腾讯房产·内江站2017-04-10 11:06
0

万晟城·峰阁4月23日起提前交房

尊敬的万晟城·峰阁项目3-9号楼业主:

我们很荣幸地通知各位业主,您所购买的房屋已经具备交付条件,我们已经于2017年4月2日通知各位业主领取交房通知书,对需要邮寄服务的业主进行了邮寄。因本次交房时须完善办理产权的相关手续,请产权共有人务必全部到场签署相关文件。在此期间,我公司在交房现场办公,为各位业主提供便捷的服务。

房屋交付办理地点

万晟城•峰阁

交房流程

签到→验房→办理交付手续

为了业主能有序、顺利地办理收房手续,请业主务必仔细阅读以下事项:

业主所需携带资料(以下资料包含共有人)

1、购房合同原件

2、业主身份证原件及一份复印件(军官证、护照等)

3、婚姻证明原件及一份复印件

4、户口本原件及一份复印件

5、首付款收据原件

6、查房证明原件

特别注意事项:

请各位业主在接房时务必携带由内江市东兴区房管局开具的查房证明,查房证明用于报送税务局核定契税征收标准,查房证明需以家庭为单位提供,含夫妻双方和未成年子女各自名下的房屋状况信息。

东兴区房管局地址:月儿湾云川医院旁华阳巷38号,电话:0832-2278750

业主未成年还需提供

1、监护人身份证原件及一份复印件

2、监护人户口本原件及一份复印件

3、监护人结婚证原件及一份复印件

4、业主出生证明原件及一份复印件

委托交房的还需提供

1、委托公证书原件(3份及以上)

2、被委托人身份证原件(备注:委托人的除身份证可以提供复印件外,其他资料仍需提供原件)

其他资料

如各位业主持有《物业抵用券》,交房时请一并带来,可在交房时抵用相应金额的物业管理费。

备注:若因特殊原因在集中交房时,证件未带齐者,暂时不能办理产权业务,可以先接房,后期在一个月内补齐,若未按时提交产权办理所需证件材料,或会影响到您的产权转移登记,故请务必仔细阅读并准备以上材料清单

万晟城·峰阁4月23日起提前交房

各楼栋交付时间如下

万晟城·峰阁4月23日起提前交房

温馨提示

请各位业主务必按照自己所购房屋楼栋的交房时间前往办理,否则将无法享受当天的交房接待服务。当天交房业主的具体到场时间请以置业顾问通知为准。

万晟城·峰阁4月23日起提前交房

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐